Ночь севера играет симфонию огней

 
СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.

Ночь севера играет симфонию огней,
Желто – зелёно – голубую гамму вселенной всей.
И тихо, тихо город спит под музыку такую.
Лишь мы одни, подруга ночь да я, по освещённым улицам танцуем!
Приехать стоит в Мончегорск, чтоб увидеть это небо!
Цветущие ночной порой, в алмазах звёзд и пыли снега.
Чтоб станцевать под тишину симфонии ночной,
Чтоб Крайний Север полюбить всей, всей душой!

 2005г.


Рецензии