Осень

Листопад печально кружиться надо мной...
А под ногами ощущаю шорох листьев....
Вот бы этой осенью побыть с тобой....
Но не тревожат эти мысли.....

Ведь осень наполняет наши глаза....
Цветами разноцветных красок....
И под печальной осенью моя слеза....
Где ощущенье нежных ласок....

И пахнешь ты,как капелька дождя...
Напой мне песню золотая осень...
Ведь я всегда люблю тебя....
Но ты об этом даже и не спросишь....

Я брошусь в листья с головой....
И напишу, о чем мечтаю.....
Я так хочу побыть с тобой....
В твоих красках осень таю....


Рецензии