Мои зеркала

я вдруг вижу - сколько зеркал
так безжалостно все отражают
окружающий мир показал
что в душе-так он мне помогает
разобраться в себе-принять
всех драконов, во мне живущих,
так он мне помогает понять
моих ангелов, сладко поющих.
посмотрите, какой оскал,
я не помню, кому посылала,
но вернулся он в сотне зеркал,
от обиды душа задрожала.
что посеешь-то и пожнешь,
я давно это точно знаю,
то что ищешь-всегда найдешь,
но не всегда принимаю.
жажду света и теплоты
я тебе это все дарила,
но испуган-закрылся ты,
слишком громко я говорила.
но не спят мои зеркала
и дары, как всегда,возвращают.
я печальной вчера была,
а сегодня меня освящают.


Рецензии
Здравствуйте!У Вас хорошие стихи!

Елена Липина   25.01.2008 21:04     Заявить о нарушении
спасибо, Елена! я рада, что Вам понравилось. :)

Натала Ясная   25.01.2008 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.