Осень нашей любви

Как я люблю прощальные шаги
Твоей любви по коридорам жизни
В мечтах своих меня ты не ищи
Мне хорошо и в хороводе желтых листьев.

Мне осень подарила красоту
Своей души, укрытой листопадом.
И капли лунного дождя в мое окно-
Стук сердца твоего, когда ты рядом.

Она меня любила вспоминать:
Кидала в пустоту охапки листьев.
Теперь уже мне нечего терять
Ты появился будто лето новой жизни

Возможно ты не чувствуешь, как дождь
По-прежнему на мне рисует розы,
Как листья свой упрямый хоровод
Бросают под ноги, предчувствуя морозы.

Возможно ты не знаешь небосклон
Склонившийся, прощающий зарю,
Не слышишь ты отчаянных рывков.
Не чувствуешь, как я тебя люблю.

Не чувствуешь… Пытаешься понять.
Вернуть забытые под первым снегом тайны.
Но чуть мерцающий огонь нашей любви
В твоих ладонях меркнет так печально…


Рецензии