Землетрясение

Глаза пусты и сердце бьется тихо,
А ты сидишь и будто ждешь чего…
Да, твоя жизнь вдруг изменилась лихо –
Землетрясение – нет больше ничего…

Не засвистит на кухне старый чайник,
Цветы не надо больше поливать…
Стелить постель и закрывать все ставни,
Укладывать детей в свою кровать…

Не надо открывать знакомым двери,
Смотреть в окно на греющий рассвет…
Готовить ужин, слушать птичьи трели,
И выключать за всеми в доме свет…

Нет ничего: ни дома, ни семьи.
Жены глаза застыли в подсознании
И крик детей, как острые ножи,
Пронзает слух и заставляет плакать…

Все те , кем ты поныне дорожил…
Во что ты верил, каждый день встречая,
Исчезло разом, испарилось в миг,
Не оставляя шансов для возврата.

Глаза пусты и сердце бьется тихо,
А ты сидишь и будто ждешь чего…
Да, твоя жизнь вдруг изменилась лихо –
Землетрясение – нет больше ничего…


Рецензии
Роман!!!Мне стало так страшно! неужели ЭТО Вы пережили лично?! Такая душевная реаль!Простите,ради Бога, что я так бесцеремонна.

Так хочется ошибиться... С теплом.

Эрника   15.10.2007 21:44     Заявить о нарушении