На заборе ем печенье

Не дари мне свою душу,
Я ее живьем сожру.
Я тебя ночами жду.
Ты один лишь только нужен.
Не страдай. Не стою я
Слез твоих и огорчений.
Не смотря по сторонам,
На заборе ем печенье.


Рецензии