послесловие

а после - хоть люби, хоть проклинай,
наматывaй последствия на палец,
упрямо вопрошая: -на хрена,
-ну как же так и -что тебе не нравится.
и я не попытаюсь возразить
на каждое колючее словцо,
от ненависти вспыхнет керосин.
пусть подо мной проломится крыльцо,
ударюсь оземь и очнусь в аду,
снедаемая всплесками огня.
а после... после я опять уйду.
чтоб черти отдохнули от меня.


Рецензии