Мы

мы играем в любовь
мы такие жестокие дети
я ломаю лопаткой
тобой возведенные замки
руки тянуться к шее
ты знаешь
в песочницах смерти
свои правила жизни
и кажется
даже на завтрак
пью тебя молоком
цвета алой простуды
а по небу порхают
огромные белые моли
тебя мало
а мир столь безумен
но ведь куклы живут
и почти что
не чувствуют боли

15 сен


Рецензии
ну и как живется Каю ...я давно уже не знаю...


Эр Светлана   11.02.2019 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.