Она очень хотела

(песня)
Она очень хотела
   и так была хороша.
Её разумное тело
   возносила душа.
Она смотрела на мир
   парой серых глаз.

Но ему показался:
   "обычный обман".
Он смотрел, как поэты
   сквозь любовный туман.
Он боялся признаться
   и в этот раз.

Он страдал,
   зная, как она умна.
Ум сжигал
   страсть её любви дотла.
Он не знал
   и не подарил тепло.
Ну, а ей,
   было уже всё-равно.

Разойдясь
   каждый думал: "Вот сейчас.
Вспыхнет блеск,
   но уже любимых глаз".
Каждый ждал,
   на Луну смотря в окно,
Но для встреч
   время истекло.

Он страдал,
   зная, как она умна.
Ум сжигал
   страсть её любви дотла.
Он не знал
   и не подарил тепло.
Ну, а ей,
   было уже всё-равно.

2007г.


Рецензии