Праздник жизни удался?

Праздник жизни удался?
Без сомненья!
Пригодились колбаса
И печенье,
И две емкости воды
Минеральной,
Анекдот без бороды,
Но скандальный.

Разошлись по одному
Для страховки,
Постигая новизну
Обстановки.
Но пропала колбаса…
Съевши свинку,
Кто-то сразу написал
Анонимку.

Значит плохо «рулевой»
Бросил кости,
То есть, был не каждый свой
Просто гостем.
Жизни дьявольский урок
Неизбежен:
Не пускайте на порог
Тех, кто нежен.

Есть у каждого Христа
Свой Иуда,
Но узреть его с креста
Очень трудно.
Впрочем, Бог ему судья
И каратель.
И проблема не моя
Это, кстати.


Рецензии