А я все грущу по ним...

А я все грущу по ним -
Тем мимолетным, родным...
Разным, но нежным таким.
Встреченным некогда мной,
Ставшими новой чертой.
Пусть даже только час
Бились сердца у нас
В унисон.
Пусть исчезли,
Как сон,
Из жизни моей.
Но не забыть тех дней
И ночей,
Когда были одним
Целым.
Любил и любим один
Был в мире целом.


Рецензии