Как два огня... Из старого

Как два огня
Как два певца
Как два начала
Два конца
Такими быть
И всё забыть
И друг для друга
жить

Друг друга греть
Друг другу петь
Друг с другом
Рядом замереть
И не дышать.
И не мечтать
И слёз
не удержать

И тишина.
И лишь глаза
В глаза.
Под нами – небеса
А в них звезда
Одна

И лишь одна
Ты мне нужна
Моя звезда
Моя весна.
Моя безумная мечта
Из зря приснившегося
сна.


Рецензии