Не то, чтобы пить за тебя с локтя... Из старого

Не то, чтобы пить за тебя с локтя
Не то, чтобы горы свернуть шутя,
Не то, чтобы жизнь погубить, любя,
Не то, чтобы счастье – видеть тебя.

Скорее капризной судьбы – каприз.
Качает в ладонях две тени бриз
Утренний. Тень камыша и реки.
И блестят от росы угольки

Горевшего ночью костра.
Нам возвращаться пора
В сон. Он без нас одинок.
Так-то, дружок.


Рецензии