Забытые девчонками...

Забытые девчонками
Наряды подвенечные
Висят в комиссионках
На деревянных плечиках.

Их сдали на комиссию
Хозяйки симпатичные
Как выполнивших миссию
(Они же непрактичные).

Где суета примерочных,
Поступки переменчивы:
Их покупали девочки,
А продавали женщины.

Ах время быстротечное!
Не в сундуках окованных
Наряды подвенечные
Для внучек избалованных.

Подходит рост и талия
У глупенькой девчонки,
Со скидкой и так далее
В любой комиссионке.

Висят в мечтах о будущем
Фата и платье белое:
Опять цветы и музыка,
А может... надоело им.


Рецензии