Смущаюсь я от взгляда твоего

Смущаюсь я от взгляда твоего -
В нем море нежности, в ней можно захлебнуться.
Идем среди людей – не вижу никого.
И если это сон, то я боюсь проснуться.

Боюсь проснуться и понять, что я спала,
Что утонула в мираже своих мечтаний,
Недолюбила, не уберегла,
И оказаться сдавленной отчаяньем.

Ты нужен мне, родной мой человек -
Я понимаю это с каждой нашей встречей.
Увы, нам не подвластен стрелок бег,
Ты молча обними меня за плечи,

Чтоб ощутила я, что ты со мной,
Услышала как громко сердце бьется.
Едва расстались утром мы с тобой -
Уже душа тоскует, плачет, рвется…


Рецензии
Как эмоционально и искренне изложено.
С уважением
Ирина

Ирина Гвоздева Гин   28.09.2007 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что удалось передать то, что было на душе.
С уважением!

Анна Абакумова   28.09.2007 21:19   Заявить о нарушении