Глянцевый журнал

Кувалдой звенящей по искристой стали
Куем эгоисток ряды мы в журнале
Любом, предназначенном женскому взгляду.
Мы искренним чувствам такую преграду
Из пошлых статеек поставим, что любо -
Пусть девочки с детства надутые губы
И предубежденья к мужчинам имеют.
И с этою мыслью они повзрослеют.
Потом постареют, но нам что за дело?
Зато денег мы нарубили умело
На темах скандальных и глупых вопросах.


Редакторы "Вога", "Гламура" и "Космо"


Рецензии
Абсолютно согласна! Я давно считаю, что всяческие гламурные журнальчики не воспитывают, а растлевают.

Екатерина Щ   28.09.2007 22:25     Заявить о нарушении