Когда мы встретимся

Когда мы встретимся – пусть будет ночь,
Чтоб не ослепнуть от свиданья…
Порой мне ждать его невмочь –
Тогда надежда на отчаянье

Сменяется. Не допущу –
Сокрою сердце под молитвой.
Я тихо и светло грущу,
Сил набираясь перед битвой

Судьбы с любовью, безрассудства с долгом.
Пусть будет то, что должно – не боюсь.
Ведь замысел Его мне непонятен толком,
Но свято верю. Верю и молюсь.


Рецензии