Любовь, любовь

Ветра шальные,
ветра сквозные
сквозь мглу
надрывно
поют мотивы –
пронзительно,
о чём-то о своём...
дыханием насквозь –
до дрожи,
головокруженья
и мысли далеко –
за горизонт,
любовь, любовь
моя – ты песня лета
и грусть осенних дней,
поверь, на свете,
сквозь ожидание
из тысячи дождей,
ветров таких же
вольных, непокорных,
нет ничего дороже
на земле
твоей Любви.


Рецензии