Размышление

Как тяжело любимой быть и не любить самой,
И ощущать огонь небесный словно бремя,
И рядом быть лишь дружеской рукой,
Надеясь, что любовь уйдет, как время.

Как тяжела любовь, когда тебя не любят,
Ты целый мир готов был подарить.
Той, чьи глаза волнуют, лечат, губят
И не дают никак скорей ее забыть.

Но тяжелей сто крат быть равнодушным.
И не гореть душой, в поток любви ныряя,
Жить без нее немыслимо и душно,
Да будет так - решила я, сгорая.


Рецензии