Поздравление

Ты родился летним днём то ли по заказу
Высших сил, то ли чтобы мне оставить знак.
Я тебя искала долго и нашла не сразу,
Как-то пусто было сердцу, как-то все не так.

Блеск любимых карих глаз, что светлее ночи,
И тепло прикосновений твоих нежных рук
Мне нужны, как свет и воздух, неизменно, очень.
Искупили ожиданье долгое разлук.

И рождение твое – праздник мой скорее.
И я праздную его ныне и вовек.
Божий дар – любить тебя - всех преград сильнее.
С днем рождения, родной любимый человек!


Рецензии