Рожденье

Прекрасное чувство – забота:
Ты даришь вниманье, тепло.
Лишь в радость такая работа, –
Душа как цветное стекло.

У женщины нет в этом мире
Дороже того существа,
Что было желанно так сильно,
И вот появилось – ура!

Как солнечный зайчик – улыбка
Скользит по родному лицу,
В ответ – голосок, будто скрипка
Играет сонет: «Я живу!»

Ваш дом наполняется смехом
И ворохом детских вещей,
В сердцах же родительских – эхо:
«Давай поиграем скорей!»

Возможно, рожденье – не много:
Приходишь, взрослеешь, горишь…
Но вы ощущаете Бога,
Чье творчество – этот малыш.

27.09.2007


Рецензии
Классно!!! Как маленькие лучики, добрые и открытые... Жаль, с возрастом люди меняются...

Наталья Бачурина   04.01.2009 18:57     Заявить о нарушении