Еще пока не

А мы не бегали по лужам босиком,
И под дождем еще не танцевали,
И не катались по поляне кувырком,
И над домами не взлетали.

Не жмурились еще в траве, вдыхая лето
Средь бабочек цветастых и стрекоз,
И не встречали подмосковного рассвета,
По небу не метали стрелы гроз.

Не наблюдали за Большой Медведицей,
Что в небе звёзд натанцевала,
В твоих глазах те звезды светятся.
Когда ты смотришь на меня – вчера видала.

Еще не плавали в объятиях реки,
Не любовались, молча ей внимая,
Весна уходит, лета дни близки -
Оно нас дразнит, солнцем обнимая.


Рецензии