Еще один шаг

Когда не один, и прячешь глаза,
Чтоб не прочли – БОЛЬНО!!!
В ресницах застряла некстати слеза,
И хочется крикнуть – довольно!

Но просто молчишь, отстранившись от всех,
Слова, как об стену, на пол.
Посмотришь с тоскою куда-то вверх,
Чтоб не так этот день царапал…

И надо б идти, но не ясно куда,
И вся наша жизнь – разговоры.
Кому-то о чем-то кричат города,
А ты снова хочешь в горы…

И то, что вокруг – все не то и не так,
И крикнуть бы на всю округу…
Но сердце шепнет – вот еще один шаг!
Еще шаг навстречу друг к другу!


Рецензии