а cappella

По грязным просторам несвежей души
Иду с фонарем и лопатой.
Молчи! Ничего не говори и не пиши –
Не чувствуй себя виноватой!

Дитя арабесок и сказок моя,
Ты просто такая, как есть ты.
Ну что же с того, что не твое - дом и семья,
И что нам не быть с тобой вместе.

Родная, обиды совсем не при чем.
Какие быть могут обиды?
Я просто убью тебя счас кирпичом
И будем с тобою мы квиты!


Рецензии