Intro. К альбому А. Новикова Девушки, которых net

Дождь
Возьмет твои окна в штыки,
Молний сабель сойдутся клинки,
Твои мысли быстры и легки
Словно всадник, летящий в ночь.

Снег
Раскидает белых хлопьев комки,
И иллюзий зашипят угольки
В зимних парках засверкают катки.
А на них – сон, ушедший прочь.

Листва
Нежным трепетом дарит мазки
И порывом сжимает виски,
Полнолуньем весенней тоски
Как с желаньем смотрящая дочь…

Тень
Завершает собою твой свет
Как итог прожитых лет
С девушкой, которой нет…


Рецензии