Бокал

Я мир за миг перевернул,
Так долго ждал, так долго гнул
Судьбу свою, а ветер дул
В её струю.

Она сегодня не одна,
Она опять обновлена
И не хватает вновь звена,
В том, что люблю.

А я люблю свою страну
И боль за прошлую вину,
При этом точно не одну,
О том не сплю

Лишь детский розовый рожок
И с ванилином пирожок,
Мне жизни продлевает срок
Я на краю.

Что нынче вам бы я желал?
Чтоб каждый суть свою познал
И чистотою засиял,
Что мой бокал,
На счастье бью.

280907 Сшонэ


Рецензии