В стакане... краб vs sterva

Успокоится эхо... Затихнет в стакане
Присмиревшая буря... Мы в камере пыток,
Как в музее... Минутка висит на стоп-кране...
И сорвется вот-вот... Сколько вин перепито...

Столько соткано мыслей … Болтаться б на рее
Нам в иных временах за порывистость нрава
Время бурной рекой ….а мы плавно стареем
И теряем надежду , что есть переправа ….

Мы трезвеем.. А вот бы свихнуться, метнуться,
И ладони обжечь об осеннее пламя..
Если выживем, выжать из часа минуты..
Нанизать на тоску.. Отыскать за делами

Два осколка любви..их причудливость граней
Не словами ни лаской не сгладим не склеим
Наш дуэт старомодно-прерывисто странен …
То немного отходим ….то снова болеем


Рецензии
Задело...Очень терпкое...

Регина Федоренко   04.02.2015 18:50     Заявить о нарушении
спасибо Регина !
с ув. Павел

Краб   06.02.2015 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.