С тобой дружить я никогда не буду!

Не понимаю, Милый, слово "друг"!
И как, волчица оказавшись в яме,
Моя душа рыдает и испуг...
В ушах звучит "Останемся друзьями".

я заметалась в замкнутости стен
ты мне сказал, что стала я ненужной,
я падаю… и получив взамен,
вместо любви красивой - милостыню дружбу.

Ты знаешь, Милый,
что я не смогу,
Смеяться… петь…
и быть такой как раньше…
Мне даже, Милый,
проще умереть…
Чем жить, и знать,
что дружба наша создана из фальши

а я одним тобой хотела жить!
жить и любить!
Но никогда не буду…
За боль и смерть любви дружить,
с тобой дружить… я никогда не буду


Рецензии
Ох УЖ, эта СЕ ЛЯ ВИ !! ОХ уж, это "НИЧТО НЕВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ"((( НАМ, СЛАБЫМ ЖЕНЩИНАМ, ПРИХОДИТЬСЯ быть СИЛЬНЫМИ.. ТЕРЯТЬ то, что НАМ ДОРОГО.. НЕдополучать(

Танетон   06.07.2017 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.