Вампир

Я тьма. Я зло. Я вой шакала на луну.
Оскалив зубы, жертву новую ищу.
Моя подруга - Ночь, любовь моя - Луна
Открыли тайну вечности и бытия.

Я жду заката, чтобы жажду утолить.
Я не живу и не стараюсь жить.
Кто взглянет мне в мои глаза,
Тот испытает страх, запомнив на всегда.

И в темноте, когда мы с жертвою одни,
Вонзаю в плоть блестящие клыки.
Под властью элексира забываюсь я,
Пъянею быстро, как от крепкого вина.

Но было время, я просил у Бога смерть.
Готов был даже в адском пламени гореть.
Я ненавидел свет и не любил себя.
"Зачем мне быть?" - я спрашивал день ото дня.

Так проходили дни и годы, и века...
Надежда умереть оставила меня.
В том что такой, я перестал судьбу винить.
Я не живу и не стараюсь жить...


Рецензии
"Я не живу и не стараюсь жить..."
Как большинство из тех
Кому пришлось так много пережить...

С пожеланием творческих успехов,

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова   13.01.2008 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно)))

Дмитрий Чебоксарский   14.01.2008 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.