Я женщина

Я женщина…
Я то, что видишь ты.
И то, чего не видишь, тоже я.
Я женщина, и я люблю цветы,
Люблю восходы будущего дня.
Люблю закаты - яркий их окрас.
Люблю природу - Мир вокруг меня.
Я женщина, я ей была не раз,
Иль для кого-то, или для тебя.
Я женщина…
И в этом смысл простой…
Коль я смеюсь, я от души смеюсь.
Иль если плачу, то не напоказ.
Порою я добра, порой сержусь,
Порой, спонтанна, а порой, тиха.
Порой огонь, а иногда, как лед.
Я женщина, я ей была не раз.
Кто, душу, женщины поймёт?
Я романтична, иль приземлена,
Я понимаю или промолчу.
Я женщина, такая я одна,
И быть другой, поверь мне,
Не хочу…

Я женщина…


 06.06.2007


Рецензии
не перестаю удивляться вашему замечательному таланту четких фраз.

Романов Марат   30.09.2007 18:24     Заявить о нарушении
Ах, Марат, спасибо. Просто жизненный опыт и чувства, и ничего больше...

Любовь Мозолевская   31.10.2007 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.