Я хочу подарить тебе...

 
Я хочу подарить тебе песню,
Что бы с ней по утрам просыпался.
Что бы радость, как солнце всходила
И любовь чтоб в глаза улыбалась.

Мне так хочется спеть тебе песню,
Как ты нужен, как сердце просило…
И на свете нет сказки чудесней,
Где есть ты, мой единственный милый.

Я хочу подарить тебе нежность,
Что проснулась с улыбкой твоею.
Что ты счастье мое, моя вечность
Без тебя смысла жизнь не имеет.

Я хочу подарить тебе песню,
Что бы с ней по утрам просыпался.
Что бы верил, что ты мое солнце
И любовью моей наслаждался.


Рецензии