Да, я творец...

Да, Я - Творец, жизнь рисую сама
И создаю явь своими руками.
Пусть говорят, мол рехнулась она...
Вижу я мир, другими глазами.

Знаю, нужно отдать, чтобы взять.
Знаю, нужно простить, чтоб родились
Чувства, которые жажду принять...
Чтоб мечты обязательно сбылись.

Яркие краски - мысли мои.
Каждый мазок, новый шаг к моей цели.
Видишь дорогу, нет краше пути
Чем сам проложишь от собственной двери.

Верю в себя, потому что хочу
Очень хочу превратить мир свой в сказку
И потому, Я-Творец, я могу
В нем рисовать, что хочу, любой краской.

Да, Я - Творец, жизнь рисую сама
Сердцем своим согреваю, мечтами.
Мило мне все, что создать я смогла...
Просто живу, улыбаясь глазами.


Рецензии
Браво, Елена! Очень красиво и сильно. Я стараюсь жить по таким же правилам. Вопрос на засыпку: что делать, если мешают?

Алексей Кармазин   03.10.2007 17:37     Заявить о нарушении
спасибо))))
Ответ очень простой))))Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.....и все)))))))))))))) Удачи))))))

Елена Карамзина   19.01.2008 09:00   Заявить о нарушении