Жизнь растворилась в тебе...

Жизнь, растворилась в стихии вселенской
Мысль, захлестнуло волною любви.
Я, становлюсь, пред тобой на колени,
Только, люби меня крепче, люби.

Только, смотри на меня жарко, страстно,
Крепче руками меня обхвати.
Не отпускай меня, милый, напрасно,
Чтоб, не смогла от тебя, я, уйти.

Чтоб, не мечтала, с тобой, о свободе.
И в одиночество, чтоб не рвалась.
Крепче, держи меня, милый, до боли.
Что бы со стоном, тебе, отдалась.

Чтоб, растворилась, в тебе, без остатка,
Чтоб, утонула в любимых глазах,
Чтоб, не родилась, во мне, мысль украдкой,
Что, вся любовь, у тебя, лишь в словах.


Рецензии