Попытка расписать ручку

(Белое восьмистишие)

Что-то ручка писать перестала –
и решил я её расписать.
Стал расписывать. Эта попытка
увенчалась огромным успехом:
написал два романа в стихах
и семьсот вдохновенных элегий.
Но чтоб их поместить в Интернете,
мне придётся трудиться сто лет.


Рецензии