Рифмъ-да-блюззз 1

Слишком много людей знают что и куда наливать
Слишком много людей знают что и куда заправлять
Только знания эти – одна дребедень
Немногие знают, чем закончится день
Это Солнце зайдёт – ему на тебя наплевать

Если ты внесён в списки – повестка придёт
Если ты внесён в эти списки, повестка придёт
Этот вялотекущий процесс как война,
Он тебя постепенно убьёт
Если ты внесён в списки людей – повестка придёт

Когда я иду за грибами, подписан каждый гриб
Когда я иду за грибами, подписан почти каждый гриб
Я не трону чужого, хоть много людей
Знает что и где плохо лежит
Но когда я грибник, отдыхает даже Вечный Жид

Мне многое известно, ещё больше я узнаю потом
Нам многое известно, гораздо больше мы узнаем потом
Когда Солнце зайдёт, вероятней всего,
За знания здесь ТАМ не дадут ничего
Я узнаю о главном только перейдя Рубикон








                16 января 2006


Рецензии