Милый, улыбнись мне

Милый, улыбнись мне, я скучаю…
Чувством переполнена душа,
Нежностью заполнена до края.
Вся, как будто вовсе не своя.

Я тебя благодарю, мой ангел,
Что ты подарил мне этот свет.
Где могу быть нежною и слабой,
Где моим капризам счета нет.

Я тебя боготворю, родной мой…
В том, что я смущаюсь и люблю,
Что могу быть сильной и ранимой…
Я за все тебя, благодарю…

Милый мой, родной мой, улыбнись мне.
Чувством переполнена душа.
Нежностью заполнена до края.
Я счастлива…ты мой…а я твоя…


Рецензии