Крылья

Вновь без тебя,
Вновь я слышу
Шум или капель дождя,
Или сердца шум.

Крылья сердце моё
Несут на волю,
Шумят, рвутся в небо твоё
Летать с тобою!

Но сердце под дождём
Летать не смогло.
В груди сердца огнём
Крылья мои сожгло..


Рецензии