о личном

в этом безумии только твоими глазами спасаюсь.
их петроградское, сонное, сине-туманное небо
не оставляет мне шансов, танцует загадочный танец..
как не пропасть в их мерцающем сне, королева?

как научиться беспечную незавершенность
встреч заменить на терпение? взять больничный
и заболеть разлукой - осипший голос
разве мешал мне когда-то с тобой говорить о личном?

так, чтоб губу прикусить до крови и не заметить.
страх быть непонятой сдал все права другому -
не удержаться вдвоем на тоненьком парапете
мира, свободного от бесконечной тоски и боли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.