О том, что еще намечтаем

Рецензия на "В соавторстве с осенью" (Наталия Аристова)

В соавторстве с осенью сказку расскажем
О том, как лето прошло:
Что увидали, кого повстречали,
Что потеряли - нашли,
Как горы суровые рядом не спали,
Как реки бурливые меж ними бежали,
Какие мы сказки от них услыхали,
Какие нам гимны обвалы сыграли,
И волны морские нам принесли
Легенды далекой земли,
Которые слушали, но не поняли...
В соавторстве с осенью сказку расскажем
О том, где еще побываем,
О том, что еще намечтаем...

28/09/07


Рецензии