Словно оттепель в январе...

Словно оттепель в январе
 ..................что-то путала,
В небе лучиком быть
...................мечтала,
Жгучим градом на землю
 ..................падала,
Встрепенулась, покатилась
 ..................и растаяла.
 
7.09.02


Рецензии