Падают с неба звёзды...

Падают с неба звёзды
С запахом спелых яблок,
Осень случайным танго
Шепотом заговорит,

Густо-янтарные слёзы
Льются в смешении красок,
Выше на несколько рангов
Сердце к тебе летит.

Звёзды за нас решили:
Каждую ночь кострами
Будем встречать рассветы,
Если не отболит.

Угли ещё не остыли,
Ярче горят с годами,
До невозможности лета
Чувствуя рук магнит.

Тяжесть холодной постели
Я пропитаю пеплом
И прикоснусь неслышно
Меченой пряди волос,

Смазаны терпким елеем
Переплетения в светлом,
Звуки сейчас излишни...
Я не задам вопрос...

Падали с неба звёзды...


Рецензии
Падали с неба звёзды
В пруд за уснувшим садом.
Ветер, качая сосны
Милой шепнул:
- Так надо...

Владимир Лахно   30.01.2008 20:12     Заявить о нарушении
точно..............................................

Марина Эн   03.02.2008 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.