Твоё молчание пытаюсь угадать...

Твоё молчание пытаюсь угадать,
Читая тишину пустых окошек…
– Меня ты перестанешь вспоминать
В своём мирке компьютеров и кошек,
В своём саду жасмина и луны,
И в терпком аромате зимних яблок,
В заветном приближении весны,
И в лепете рассеянных фиалок,
В контактном стародавнем тайнике
Молчащего упрямо телефона,
И в маленьком стеклянном пузырьке
Мне не подаренного пуазона.

27.09.2007


Рецензии