Секс не грех

Секс не грех.
Вы дураки,
Если так
Подумали.

это дьявол
так сказал.
Бог етись
Нам разрешал.

дьявол клевету
пускает:
Бог мол еть
За грех считает.

Для чего?
Как, для чего?
Чтоб боялись
мы Его.

между тем,
вишь, дьявол - брат
разрешает нам
"разврат".

Без ети же
Нет любви.
Да какие тут
Грехи.

дьявол хитрый
Бог же знал
Для чего мозги
Нам дал.

Чтобы к Богу
Нам прийти
Надо есть все
И любить.

дьявол пусть
сидит в аду
и не вешает
лапшу.


Рецензии