Вместе

Мы птицы вольные
По свету
Кружили мы над суетой.
Теперь мы вместе-
Видно это-
Судьба столкнула нас с тобой.

Мы оказались
Так похожи,
Так много общего у нас:
Дыханье в такт,
Движенья-тоже,
И на двоих один цвет глаз.

Как мы летали
Друг без друга?
Теперь уже и не понять.
Насилье
Замкнутого круга
По одному не разорвать.

Взлетая,
Камнем вниз срываясь-
-Щека к щеке,крыло в крыло,
Мы душами переплетались-
Иначе быть и не могло.

Уже нельзя
Нам быть невместе-
Мы целое одно с тобой.
Спасибо,
Что обоим песня
Была дарована судьбой.

Рука в руке-
Взлетаем в небо-
Глаза в глаза,в душе покой.
Ты только
Мне-одной-поведай,
Как хорошо тебе,друг мой!


Рецензии



От всей души желаю Вам,Лада,
вечного счастливого Полета!
Мне очень понравилась Ваша
песня торжествующей Любви!!
С теплом,Лема.

Лема Де Серт   29.09.2007 09:24     Заявить о нарушении