Купанье в сентябре

Купанье в сентябре – вода прозрачна...
Огарок лета теплится едва...
Тепло ещё не лживо, и листва
Щекочет крышу загородной дачи.

Как снадобье душе осиротелой –
Купаться в озере, омыться в сентябре,
Плыть на луну в озёрном серебре,
И отражаться в небе оробелом.


Рецензии