Третье стихотворение, посвящённое Оксане

Третье стихотворение, посвящённое Оксане

28.09.2007.
Ветра листвою посыпают,
И солнца луч несёт тепло,
Все звуки в шебуршанье тают -
- Так много листьев нанесло.

А ты не видишь и не слышишь
Великолепья этих дней,
Проводишь время ты под крышей.
Приди, Оксана, поскорей!

И насладись осенней сказкой,
А также ласкою моей,
Ведь это искренняя ласка.
Приди, Оксана, поскорей!

Твою улыбку расцелую
Я нежно вдоль и поперёк.
Очарованием дышу я,
Любовь витает между строк.

Пожалуйста, её возьми,
До капли всю её испей
И поскорей ко мне приди,
Приди, Оксана, поскорей!


Рецензии