Ты облачённая листвою

Ты облачённая листвою
На фотографиях своих
Опять встаёшь передо мною
В душе рождая новый стих

И поволокою тумана
Передо мной твой свежий лик
Манит надеждою обмана
И освежает как родник

Ты совершенство в этом мире
Таких по пальцам перечесть
Я и не думал о кумире
Но быть твоим почту за честь

Ты выше даже горных высей
Ты лучше, чище и милей
Я выполню сто тысячь миссий
Ты только будь ко мне добрей.


Рецензии