Новый день

Новый день.
Догорит, как свеча, мой последний рассвет,
Алым глазом окинув унылую степь.
Что-то будет сейчас, но меня уже нет.
Я не знаю, зачем вообще была здесь.

Поиграет травой полумертвый огонь,
Промелькнет и растает мутно-серая тень...
Будет ветер шептать ковылем надо мной...
Новый день наступает. Не мой новый день...


Рецензии