Доверие

Увы, увы, опять я обманулась,
А так надеялась – любовь мне улыбнулась…
Но все наврал очередной тот принц,
И от обиды снова слезы средь ресниц…

Мужская ложь, она столь горько-сладка!
А девичья душа на обещанья падка…
Но нет любви, где нет совсем доверья,
Оно необходимо словно крыльям перья!


Рецензии