Глупо

Я не знаю того
Чего знать не велено
И говорю я то
Что сказать суждено
Коль мы не пишем
Так не прочтеться
Не захотим мы
И не вернеться
То чувство что
Нас озорило
И ведьма та
Что нас влюбила
А я не хочу
И ты не простишь
А я говорю
И ты не молчишь
И звук тот лишь прах
И прах тот лишь знак
Пойди разберись
Ведь ты не дурак
А я не плачу
Ведь не проснется
И не смеюсь я
Растает солнце
И ты заплачешь
Я не замечу
На твой вопрос
Я не отвечу
Я не люблю
Коль не умею
Любить дожди
От них мрачнею
И плохо мне
Но я счастлива
Коль научилась
Умирать красиво


Рецензии